DETTAGLI DIMENTICATI?

FRANCHISING

Mario Tortora è ora alla ricerca di partner che sono disposti e in grado di sviluppare non solo una singola posizione, ma un intero territorio o paese di espandersi . Accogliamo quindi con favore le richieste sia da imprenditori singoli che da squadre, la cui esperienza e capacità professionale rispondano alle nostre esigenze di un partner in franchising. Se siete interessati a diventare un partner, vi invitiamo a visitare il nostro sito web. Qui troverete i requisiti richiesti, le tasse di concessione, le modalità di supporto, la time line del processo e ulteriori informazioni utili sul nostro marchio.

CONCETTO

Nato nel 2011 a Napoli, Mario Tortora, è un concetto creato direttamente dal titolare derivante dalla macelleria gestita dalla famiglia e in particolare dal papà Ciro . Oggi con n 11 sedi in particolare su Napoli e provincia, siamo orgogliosi di servire una varietà di hamburger artigianali, e polpettine fresche preparati con carne direttamente prodotta per Mario Tortora, insieme a ingredienti stagionali freschi e salse fatte in casa, e abbinati a un’ampia selezione di birre artigianali italiane.

  • Aiuto a individuare la migliore location
  • Espletamento dell’iter burocratico pre-apertura
  • Progetto del layout del negozio e dell’immagine coordinata
  • Assistenza nella predisposizione del Business Plan
  • Utilizzo del marchio “MARIO TORTORA”
  • Esclusiva territoriale
  • Formazione teorica- pratica pre- apertura e affiancamento in fase di inizio attività
  • Manuale operativo con istruzioni dettagliate e software gestionale
  • Fornitura di materie prime e package di qualità a prezzi convenienti
  • Assistenza e aggiornamenti post apertura e continuativi
  • Iniziative di marketing (campagne, promozioni, eventi speciali, momenti commerciali, ecc.)
  • Attività di comunicazione
PROCESSO E TIMELINE
PASSAGGIO 1

SETTIMANA 1/2

• L’interessato compila sul sito www.MARIOTORTORA.com il modulo di richiesta franchising
• Il modulo viene valutato dal nostro team di sviluppo del business
• L’interessato viene contattato per un incontro

PASSAGGIO 2

SETTIMANA 2/4

• Il modulo viene visionato
• Incontro presso la sede di Napoli e visita dei ristoranti

PASSAGGIO 3

SETTIMANA 4/6

• L’accordo di franchising è dato al potenziale candidato
• Si visiterà la sua location per la valutazione commerciale

PASSAGGIO 4

SETTIMANA 6/8

• Il contratto di franchising è firmato
• Inizio percorso formativo
• Sopralluogo tecnico e layout

PRE OPENING - APERTURA

Informazioni e Contatti

Mario Tortora

FRANCHISING@MARIOTORTORA.IT - INFO@MARIOTORTORA.IT

Per Info:
Responsabile Franchising Dott. Ernesto Pugliese

+39 081 230 4410
+39 376 059 1533

01
Sono interessato a realizzare il mio MARIO TORTORA . Da dove inizio? Il primo passo è quello di completare il Modulo di Richiesta. Ci fa piacere che avete intenzione di unirvi al nostro team! Farete parte di un gruppo di MARIO TORTORA che condividono il vostro spirito imprenditoriale. Unirvi alla squadra MARIO TORTORA vi darà la grande opportunità di possedere un proprio business sicuro, non solo una qualsiasi attività commerciale, grazie a un marchio affermato a livello globale con un sistema operativo collaudato già in atto.
02
MARIO TORTORA offre opportunità di aperture in franchising sia singole che multiple? Si, l’obiettivo principale è quello di reclutare nuovi affiliati che possono acquisire e sviluppare anche più unità nel corso del tempo.
03
Che tipo di esperienza cerca MARIO TORTORA per il franchising? Siamo alla ricerca di operatori della ristorazione con esperienza, per aiutarci a raggiungere i nostri obiettivi di crescita. Tuttavia, forniamo la formazione necessaria per adottare e utilizzare i nostri sistemi e procedure.
04
Qual è il costo di start-up per un nuovo ristorante MARIO TORTORA ? Quali le esigenze finanziarie? La gamma dei costi per lo sviluppo di un nuovo ristorante dipenderà dalla posizione del ristorante e da altri fattori, quali i requisiti geografici e il codice di costruzione, la disponibilità del sito, le dimensioni dell'edificio e la destinazione, ecc In media, i costi di sviluppo possono variare da 90K a 150K di euro per un tipico locale da 100/150 metri quadrati e 30 posti. È necessario disporre di un 1 milione di euro a patrimonio netto e 0,5 milioni di disponibilità liquide per qualificarsi allo sviluppo di multi-unità. I requisiti finanziari possono essere inferiori o superiori a seconda del tipo di transazione.
05
A quanto ammonta la tassa di franchising e quando è dovuto? L'affiliato deve pagare una quota di iscrizione una tantum di € 17K per il primo ristorante con un ridimensionamento in base al numero di ristoranti che saranno aperti. La tassa è dovuta prima di sviluppare ogni nuovo ristorante.
06
A quanto ammonta la quota di royalty? Al 5% del fatturato di ogni mese più 1% per la pubblicità, sull’incasso mensile al netto dell’iva.
07
Ci sono delle opportunità nella mia zona? Ci sono sempre nuove opportunità. Compilando il Modulo di Richiesta potrai subito sapere se la tua zona è di nostro interesse.
08
Ho altre domande su come iniziare, chi posso contattare? Se hai altre domande contattaci via mail al nostro reparto di sviluppo franchising.
09

MARIO TORTORA IN BREVE

• Capitale necessario: a partire da 100mila €
• Commissione d’ingresso: 17 mila euro.
• Royalties: 5%+1%
• N° addetti del punto vendita: 4/6 a rotazione
• Superficie minima: 100 mq, possibilità di installare canna fumaria
• Ubicazione ottimale: intenso passaggio pedonale e veicolare o centro commerciale
• Bacino d’utenza: 30-40mila ab.
• Durata del contratto: 6 anni o in base al contratto del centro commerciale
• Esperienza nel settore: non richiesta
• Attitudini personali: capacità organizzative, predisposizione al contatto con il pubblico, disponibilità, simpatia e gentilezza
• Formazione iniziale: sì
• Affiancamento in fase di apertura: sì
10

NON TI RESTA CHE APRIE IL TUO STORE DI MARIO TORTORA

TORNA SU